Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Kunstdärme

Kunstdärme

Bei den Kunstdärmen gibt es eine große Vielfalt, dass wir gerne das bestmögliche Produkt für Sie beschaffen. Einige der meistverwendeten Produkte sind: Eiweißsaitlinge (Collagen) mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (essbar, z. Bsp. für Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst, für diverse Brühwürste wie Wienerli, Hot-Dog). Hautfaserdarm mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (nicht essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst). Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst) Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen) Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic) Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
Kunstdärme

Kunstdärme

Die weltweit auf wenige Unternehmen konzentrierte Kunstdarmindustrie versucht mit grossem Forschungsaufwand und teuren Investitionen ein dem Naturdarm ebenbürtiges Produkt herzustellen. Ihre Produkte werden nach ihren Ausgangsmaterialien bezeichnet. Dies können natürliche Stoffe oder Kunststoffe sein. Wir unterscheiden auch zwischen essbaren und nicht essbaren Kunstdärmen. Essbare Kunstdärme – Collagendärme – hergestellt aus dem natürlichen Rohstoff Eiweiss Essbare Kunstdärme – Vegetarische Därme – hergestellt aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Hautfaserdärme – hergestellt aus Teilen der Rinderhaut Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme mit Faservlies – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und kunststoffbeschichtet Nicht essbare Kunstdärme – Faserdärme / Top-Därme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und oft mit PVDC Lackschicht – in vielen Farben lieferbar. Nicht essbare Kunstdärme – Kunststoffdärme / Polyamiddärme – hergestellt aus PVC, Polyäthylen, Polyester Nicht essbare Kunstdärme – Seiden- / Leinendärme – basierend auf einem Seiden- bzw. Leinengerüst Viele Kunstdärme lassen sich auch bedrucken und sind in gerader oder gekrümmter Form erhältlich.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Unsere Vacoflex-Schrumpfbeutel brauchen bei der Verarbeitung i.d.R. weniger Schweisstemperatur und /oder weniger Schweisszeit. Auch kann die Schrumpftemperatur in den meisten Fällen reduziert und die Taktzahl bei der Verarbeitung erhöht werden (im Vergleich zu den meisten Konkurrenzprodukten). Bitte achten Sie darauf, dass der Umbeutel bei einem Arbeitsunterbruch wieder gut verschlossen wird! Wichtiger Hinweis: Die empfohlene Schrumpftemperatur beträgt 88ºC. Die ideale Lagerungstemperatur beträgt 15-20ºC und sollte 25ºC nicht überschreiten; bei einer idealen relativen Luftfeuchtigkeit von 50-60%. Direktes Sonnenlicht ist zu vermeiden. Der beste Schutz ist die Originalverpackung.
Kalbs Bratwurst

Kalbs Bratwurst

Die Kalbs Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät, zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen festen Biss.
Absturzsicherung: Gerätesack

Absturzsicherung: Gerätesack

Transport und Aufbewahrung Die Gerätesäcke werden zum praktischen Verstauen der Ausrüstung und zum einfachen Transport verwendet. Die Säcke haben 2 Schultergürtel zum einfachen Transport und einen Haltegriff. Sie besitzen eine Zugkordel zum Verschliessen des Sackes. An der Aussenseite ist ein transparentes Dokumentenfach mit Klettverschlussdeckel angebracht (für Gebrauchsanleitung und Prüfblätter). Grösse: 25l. / 70l. Gewicht: 0.32 / 0.5 kg Abmessunge: 24x60 / 40x70 cm
003-703 Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm

003-703 Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm

Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm Farbe RAL 7035 lichtgrau Unmontierte Anlieferung Gemäss Auftragsbestätigung Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm Farbe RAL 7035 lichtgrau Unmontierte Anlieferung, nur die Innen- zwischenwände werden vormontiert Bestehend aus: – 1 Rahmen 2000 x 400 mm – 5 Tablare 970 x 400 mm mit einer Tragkraft von jeweils 150 kg (verteilte Last) – Davon 3 Tablare im Raster von 50 mm verstellbar. – Innenzwischenwände und 1 Rückwand – 1 Sockel – 1 Doppelflügelige Türe (HxB) 1880 x 1000 mm Inkl. Drehschloss und 2 Schlüssel
Ausstell-Schalen

Ausstell-Schalen

Diverse Ausstell-Schalen Ausstell-Schalen 40 mm 210x140x40 mm in schwarz 265x132x40 mm in schwarz 265x200x40 mm in weiss, schwarz und gelb 280x140x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x210x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x280x40 mm in weiss und schwarz 290x200x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 400x200x40 mm in schwarz 400x265x40 mm in schwarz und gelb 400x290x40 mm in schwarz 420x210x40 mm in schwarz 420x280x40 mm in weiss und schwarz 580x200x40 in schwarz 800x265x40 mm in schwarz Ausstell-Schalen 70 mm 200x200x70 mm in weiss und schwarz 210x140x70 mm in schwarz 210x210x70 mm in schwarz 220x145x70 mm in weiss und schwarz 265x132x70 mm in schwarz 265x200x70 mm in schwarz 280x140x70 mm in weiss und schwarz 280x210x70 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x280x70 mm in schwarz 290x200x70 mm in schwarz 290x220x70 mm in schwarz und grün 370x245x70 mm in schwarz 400x265x70 mm in schwarz 400x290x70 mm in schwarz 420x280x70 mm in weiss, schwarz grün und gelb Dreieck-Schalen 400x280x280x40 mm in schwarz 580x420x420x40 mm in schwarz 800x560x560x40 mm in schwarz Schweiz: Schweiz
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g